المستودع الرقمي في جامعة الإخوة منتوري قسنطينة 1
Étude de la stabilité oxydative de l’huile d’olive après enrichissement par les polyphénols des feuilles de lentisque
دخول
français
العربية
English
الرئيسية
→
Faculté des Sciences de la Nature et de la Vie
→
Conférences et Séminaires
→
Séminaire
→
Journées Nationales en Biotechnologies et Bioinformatiques (JNBTBI) 10 et 11 Octobre 2022.
→
Communications Orales
→
Thématique 2 : Biotechnologies et Industrie
→
عرض المادة
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Étude de la stabilité oxydative de l’huile d’olive après enrichissement par les polyphénols des feuilles de lentisque
Moussaoui, Samira
;
Benmounah, Maroua
;
Khadri, Reyane
;
Kabouche, Zahia
المكان (URI):
http://depot.umc.edu.dz/handle/123456789/13967
التاريخ:
2022-10-11
عرض سجل المادة الكامل
الملفات في هذه المادة
الاسم:
Étude de la stabilité ...
الحجم:
464.5Kb
التنسيق:
PDF
عرض/
افتح
هذه المادة تظهر في الحاويات التالية
Thématique 2 : Biotechnologies et Industrie
بحث دي سبيس
بحث دي سبيس
هذه الحاوية
استعرض
جميع محتويات المستودع
المجتمعات & الحاويات
حسب تاريخ النشر
المؤلفون
العناوين
المواضيع
هذه الحاوية
حسب تاريخ النشر
المؤلفون
العناوين
المواضيع
حسابي
دخول
تسجيل