المستودع الرقمي في جامعة الإخوة منتوري قسنطينة 1
Valorisation des paramètres physicochimiques d’un fromage artisanal de type Jben par addition de miel de datte.
دخول
français
العربية
English
الرئيسية
→
Faculté des Sciences de la Nature et de la Vie
→
Conférences et Séminaires
→
Séminaire
→
Séminaire International des Biotechnologies
→
communication affichée
→
Biotechnologies et Agriculture
→
عرض المادة
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Valorisation des paramètres physicochimiques d’un fromage artisanal de type Jben par addition de miel de datte.
Ketrouci, L.
;
Belmiloud, D.
;
Homrani, <a.
المكان (URI):
http://depot.umc.edu.dz/handle/123456789/13656
التاريخ:
2015-10-21
عرض سجل المادة الكامل
الملفات في هذه المادة
الاسم:
VALORI~1.PDF
الحجم:
316.8Kb
التنسيق:
PDF
عرض/
افتح
هذه المادة تظهر في الحاويات التالية
Biotechnologies et Agriculture
بحث دي سبيس
بحث دي سبيس
هذه الحاوية
استعرض
جميع محتويات المستودع
المجتمعات & الحاويات
حسب تاريخ النشر
المؤلفون
العناوين
المواضيع
هذه الحاوية
حسب تاريخ النشر
المؤلفون
العناوين
المواضيع
حسابي
دخول
تسجيل