المستودع الرقمي في جامعة الإخوة منتوري قسنطينة 1
Technologie Alimentaire
دخول
français
العربية
English
الرئيسية
→
Conférences, Colloques, Séminaires, Symposiums
→
Nutrition, Alimentation et Technologies Agro-Alimentaires
→
Séminaire International des Sciences Alimentaires 2018
→
Technologie Alimentaire
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Technologie Alimentaire
استعرض
حسب تاريخ النشر
المؤلفون
العناوين
المواضيع
إبحث في هذا المجتمع وحاوياته:
الحاويات في هذا القسم
Communications Orales - TCO1-TCO22
تقديمات حديثة
Qualité de la viande de quelques variétés de poulet fermier
ZIDANE, Azdinia
;
METLEF, Sarra
;
GADOUCHE, Leila
(
Université Frères Mentouri - Constantine 1
,
2018-10-15
)
Parallèlement à l’aviculture industrielle commerciale, il existe un système d’aviculture à petite échelle qui est très répandu dans les pays en voie de développement. Ce type de production est appelé production avicole de ...
بحث دي سبيس
بحث دي سبيس
هذ المجتمع
استعرض
جميع محتويات المستودع
المجتمعات & الحاويات
حسب تاريخ النشر
المؤلفون
العناوين
المواضيع
هذا المجتمع
حسب تاريخ النشر
المؤلفون
العناوين
المواضيع
حسابي
دخول
تسجيل
اكتشف
المؤلف
GADOUCHE, Leila (1)
METLEF, Sarra (1)
ZIDANE, Azdinia (1)
الموضوع
poulet de chair (1)
Poulet fermier (1)
qualités organoleptiques (1)
viande (1)
... عرض المزيد
Has File(s)
Yes (1)
RSS تلقيمات
RSS 1.0
RSS 2.0
Atom