المستودع الرقمي في جامعة الإخوة منتوري قسنطينة 1

Contribution à l'étude de certaines protéines allergènes alimentaires d'origine végétale et détermination de relations entre différents paramètres physicochimiques

عرض سجل المادة البسيط

dc.contributor.author Boutebba A
dc.contributor.author Mahroug Hamida
dc.date.accessioned 2022-05-24T09:12:58Z
dc.date.available 2022-05-24T09:12:58Z
dc.date.issued 2017-01-01
dc.identifier.uri http://depot.umc.edu.dz/handle/123456789/5004
dc.description 68 f.
dc.language.iso fre
dc.subject Biologie
dc.title Contribution à l'étude de certaines protéines allergènes alimentaires d'origine végétale et détermination de relations entre différents paramètres physicochimiques
dc.coverage Magister 01 Disponible à la salle de recherche 01 Disponible au magazin de la B.U.C. 01 CD


الملفات في هذه المادة

هذه المادة تظهر في الحاويات التالية

عرض سجل المادة البسيط

بحث دي سبيس


استعرض

حسابي