المستودع الرقمي في جامعة الإخوة منتوري قسنطينة 1

Étude de la stabilité oxydative de l’huile d’olive après enrichissement par les polyphénols des feuilles de lentisque

عرض سجل المادة البسيط

dc.contributor.author Moussaoui, Samira
dc.contributor.author Benmounah, Maroua
dc.contributor.author Khadri, Reyane
dc.contributor.author Kabouche, Zahia
dc.date.accessioned 2023-01-09T08:08:21Z
dc.date.available 2023-01-09T08:08:21Z
dc.date.issued 2022-10-11
dc.identifier.uri http://depot.umc.edu.dz/handle/123456789/13967
dc.language.iso fr fr_FR
dc.publisher Université Frères Mentouri - Constantine 1 fr_FR
dc.subject Pistacia lentiscus fr_FR
dc.subject Polyphénols fr_FR
dc.subject Stabilité oxydative fr_FR
dc.subject Enrichissement fr_FR
dc.subject Stress oxydatif fr_FR
dc.title Étude de la stabilité oxydative de l’huile d’olive après enrichissement par les polyphénols des feuilles de lentisque fr_FR
dc.type Article fr_FR


الملفات في هذه المادة

هذه المادة تظهر في الحاويات التالية

عرض سجل المادة البسيط

بحث دي سبيس


استعرض

حسابي