المستودع الرقمي في جامعة الإخوة منتوري قسنطينة 1
Valorisation d’un sous-produit oléicole (grignon d’olive) par culture de Streptomyces Sp.
دخول
français
العربية
English
الرئيسية
→
Faculté des Sciences de la Nature et de la Vie
→
Conférences et Séminaires
→
Séminaire
→
Séminaire International des Biotechnologies
→
communication affichée
→
Biotechn ologies et Industries
→
عرض المادة
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Valorisation d’un sous-produit oléicole (grignon d’olive) par culture de Streptomyces Sp.
Medouni-Haroune, L.
;
Zaidi, F.
;
Medouni-Adrar, S.
;
Azzouz, S.
;
Boufassa, L.
;
Kecha, M.
المكان (URI):
http://depot.umc.edu.dz/handle/123456789/13739
التاريخ:
2015-10-21
عرض سجل المادة الكامل
الملفات في هذه المادة
الاسم:
Valorisation d’un ...
الحجم:
311.3Kb
التنسيق:
PDF
عرض/
افتح
هذه المادة تظهر في الحاويات التالية
Biotechn ologies et Industries
بحث دي سبيس
بحث دي سبيس
هذه الحاوية
استعرض
جميع محتويات المستودع
المجتمعات & الحاويات
حسب تاريخ النشر
المؤلفون
العناوين
المواضيع
هذه الحاوية
حسب تاريخ النشر
المؤلفون
العناوين
المواضيع
حسابي
دخول
تسجيل