المستودع الرقمي في جامعة الإخوة منتوري قسنطينة 1

Application des extraits coagulants produits par deux souches fongiques dans la préparation d'un fromage semi-dure à partir du lait de chèvre

عرض سجل المادة البسيط

dc.contributor.author Bensmail, S.
dc.contributor.author Alem, N.
dc.contributor.author Fassouli, L.
dc.contributor.author Talantikite, S.
dc.contributor.author Boudjemaa, K.
dc.contributor.author Fazouane-Naimi, F.
dc.date.accessioned 2022-12-18T13:50:13Z
dc.date.available 2022-12-18T13:50:13Z
dc.date.issued 2015-10-21
dc.identifier.uri http://depot.umc.edu.dz/handle/123456789/13590
dc.language.iso fr fr_FR
dc.publisher Université Frères Mentouri - Constantine 1 fr_FR
dc.subject activité coagulante fr_FR
dc.subject fromage Edam fr_FR
dc.subject lait de chèvre fr_FR
dc.subject Mucor circinelloides fr_FR
dc.subject Rhizopus stolonifer fr_FR
dc.subject SSF fr_FR
dc.title Application des extraits coagulants produits par deux souches fongiques dans la préparation d'un fromage semi-dure à partir du lait de chèvre fr_FR
dc.type Article fr_FR


الملفات في هذه المادة

هذه المادة تظهر في الحاويات التالية

عرض سجل المادة البسيط

بحث دي سبيس


استعرض

حسابي