المستودع الرقمي في جامعة الإخوة منتوري قسنطينة 1
Le séchage des carottes déshydratées osmotiquement et l’aptitude à la réhydratation
دخول
français
العربية
English
الرئيسية
→
Faculté des Sciences de la Nature et de la Vie
→
Conférences et Séminaires
→
Séminaire
→
Séminaire International des Biotechnologies
→
communication affichée
→
Biotechnologies et Agriculture
→
عرض المادة
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Le séchage des carottes déshydratées osmotiquement et l’aptitude à la réhydratation
Belhachat, D.
;
Ait Chaouche, F. S.
;
Hadjadj, N.
;
Ferradji, A.
المكان (URI):
http://depot.umc.edu.dz/handle/123456789/13588
التاريخ:
2015-10-21
عرض سجل المادة الكامل
الملفات في هذه المادة
الاسم:
le séchage des ...
الحجم:
393.0Kb
التنسيق:
PDF
عرض/
افتح
هذه المادة تظهر في الحاويات التالية
Biotechnologies et Agriculture
بحث دي سبيس
بحث دي سبيس
هذه الحاوية
استعرض
جميع محتويات المستودع
المجتمعات & الحاويات
حسب تاريخ النشر
المؤلفون
العناوين
المواضيع
هذه الحاوية
حسب تاريخ النشر
المؤلفون
العناوين
المواضيع
حسابي
دخول
تسجيل