المستودع الرقمي في جامعة الإخوة منتوري قسنطينة 1
Antioxidant and antibacterial properties of Peganum harmala L. seeds extracts
دخول
français
العربية
English
الرئيسية
→
Faculté des Sciences de la Nature et de la Vie
→
Conférences et Séminaires
→
Séminaire
→
Séminaire International des Biotechnologies
→
communication affichée
→
Biotechnologies et Agriculture
→
عرض المادة
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Antioxidant and antibacterial properties of Peganum harmala L. seeds extracts
Djarmouni, M.
;
Baghiani, O.
;
Adjadj, A.
;
Zerrargui, F.
;
Arrar, L.
;
Khennouf, S.
;
Boumerfeg, S.
المكان (URI):
http://depot.umc.edu.dz/handle/123456789/13556
التاريخ:
2015-10-21
عرض سجل المادة الكامل
الملفات في هذه المادة
الاسم:
antioxidant and ...
الحجم:
384.2Kb
التنسيق:
PDF
عرض/
افتح
هذه المادة تظهر في الحاويات التالية
Biotechnologies et Agriculture
بحث دي سبيس
بحث دي سبيس
هذه الحاوية
استعرض
جميع محتويات المستودع
المجتمعات & الحاويات
حسب تاريخ النشر
المؤلفون
العناوين
المواضيع
هذه الحاوية
حسب تاريخ النشر
المؤلفون
العناوين
المواضيع
حسابي
دخول
تسجيل