المستودع الرقمي في جامعة الإخوة منتوري قسنطينة 1
Contribution à la mise en place du système HACCP au niveau d’une minoterie
دخول
français
العربية
English
الرئيسية
→
Thèses et Mémoires
→
Institut de la nutrition, de l'alimentation et des technologies agro alimentaires
→
Agronomie
→
Master (Agronomie)
→
عرض المادة
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Contribution à la mise en place du système HACCP au niveau d’une minoterie
Ikni Abdelhafid
;
Chehat F
المكان (URI):
http://depot.umc.edu.dz/handle/123456789/10032
التاريخ:
2017-01-01
الوصف:
79 f.
عرض سجل المادة الكامل
الملفات في هذه المادة
الاسم:
IKN5339.pdf
الحجم:
1.420Mb
التنسيق:
PDF
عرض/
افتح
هذه المادة تظهر في الحاويات التالية
Master (Agronomie)
بحث دي سبيس
بحث دي سبيس
هذه الحاوية
استعرض
جميع محتويات المستودع
المجتمعات & الحاويات
حسب تاريخ النشر
المؤلفون
العناوين
المواضيع
هذه الحاوية
حسب تاريخ النشر
المؤلفون
العناوين
المواضيع
حسابي
دخول
تسجيل