المستودع الرقمي في جامعة الإخوة منتوري قسنطينة 1

Etude d'un procédé de sechage agro-alimentaire.Optimisation des paramétres de fonctionnement d'un sechoir continu

عرض سجل المادة البسيط

dc.contributor.author Chouguiat Oualid
dc.contributor.author Belhamri A.
dc.date.accessioned 2022-05-24T10:22:12Z
dc.date.available 2022-05-24T10:22:12Z
dc.date.issued 2017-01-01
dc.identifier.uri http://depot.umc.edu.dz/handle/123456789/6328
dc.description 138 f.
dc.language.iso fre
dc.subject Génie Climatique
dc.title Etude d'un procédé de sechage agro-alimentaire.Optimisation des paramétres de fonctionnement d'un sechoir continu
dc.coverage 01 Disponible à la salle de recherche 02 Disponibles au magazin de la bibliothèque centrale


الملفات في هذه المادة

الملفات الحجم التنسيق عرض

هذه المادة تظهر في الحاويات التالية

عرض سجل المادة البسيط

بحث دي سبيس


استعرض

حسابي