المستودع الرقمي في جامعة الإخوة منتوري قسنطينة 1

Analyse comparée des constituants nutritionnels et des caractéristiques physio-chimiques de résidus de l'industrie agroalimentaire et de certains aliments conventionnels destinés aux ruminants

عرض سجل المادة البسيط

dc.contributor.author Boudersa Hind
dc.contributor.author Haddi M.L
dc.date.accessioned 2022-05-24T08:49:15Z
dc.date.available 2022-05-24T08:49:15Z
dc.date.issued 2017-01-01
dc.identifier.uri http://depot.umc.edu.dz/handle/123456789/4709
dc.description 75 f.
dc.format 30 cm.
dc.language.iso fre
dc.publisher Université Frères Mentouri - Constantine 1
dc.subject Biologie
dc.title Analyse comparée des constituants nutritionnels et des caractéristiques physio-chimiques de résidus de l'industrie agroalimentaire et de certains aliments conventionnels destinés aux ruminants
dc.coverage 2 copies imprimées disponibles


الملفات في هذه المادة

الملفات الحجم التنسيق عرض

هذه المادة تظهر في الحاويات التالية

عرض سجل المادة البسيط

بحث دي سبيس


استعرض

حسابي