المستودع الرقمي في جامعة الإخوة منتوري قسنطينة 1

Evolution des glucides hydrosolubles et de l'amidon au cours du cycle de développement des blès durs (tricum durum DESF) cultives dans le constantinois

عرض سجل المادة البسيط

dc.date.accessioned 2022-05-24T08:46:48Z
dc.date.available 2022-05-24T08:46:48Z
dc.date.issued 2017-01-01
dc.identifier.uri http://depot.umc.edu.dz/handle/123456789/4433
dc.description 72 f.
dc.language.iso fre
dc.subject Biologie
dc.title Evolution des glucides hydrosolubles et de l'amidon au cours du cycle de développement des blès durs (tricum durum DESF) cultives dans le constantinois
dc.title influence du déficit hydrique
dc.coverage 01 Disponible au magasin de la bibliothèque centrale


الملفات في هذه المادة

الملفات الحجم التنسيق عرض

هذه المادة تظهر في الحاويات التالية

عرض سجل المادة البسيط

بحث دي سبيس


استعرض

حسابي