المستودع الرقمي في جامعة الإخوة منتوري قسنطينة 1

Contribution à l’estimation de la qualité des olives de tables industrielles commercialisées dans la ville de Tizi-Ouzou

عرض سجل المادة البسيط

dc.contributor.author Bentayeb, S.
dc.contributor.author Bessadi, M.
dc.contributor.author Guerrouah, D.
dc.date.accessioned 2022-12-18T09:03:13Z
dc.date.available 2022-12-18T09:03:13Z
dc.date.issued 2015-10-21
dc.identifier.uri http://depot.umc.edu.dz/handle/123456789/13562
dc.language.iso fr fr_FR
dc.publisher Université Frères Mentouri - Constantine 1 fr_FR
dc.subject olive verte fr_FR
dc.subject tournante fr_FR
dc.subject noire fr_FR
dc.subject acidité fr_FR
dc.subject chlorures de sodium fr_FR
dc.title Contribution à l’estimation de la qualité des olives de tables industrielles commercialisées dans la ville de Tizi-Ouzou fr_FR
dc.type Article fr_FR


الملفات في هذه المادة

هذه المادة تظهر في الحاويات التالية

عرض سجل المادة البسيط

بحث دي سبيس


استعرض

حسابي