المستودع الرقمي في جامعة الإخوة منتوري قسنطينة 1
ترشيح بواسطة: الموضوع
دخول
français
العربية
English
الرئيسية
→
Thèses et Mémoires
→
Institut de la nutrition, de l'alimentation et des technologies agro alimentaires
→
Technologie Alimentaire
→
Magistère (Technologie Alimentaire)
→
ترشيح بواسطة: الموضوع
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
ترشيح بواسطة: الموضوع
النتائج لكل صفحة:
5
10
20
40
60
80
100
الآن تُعرض المواد 1 -- 10 من 1
الصفحة التالية
acidity (1)
acidité (1)
caractérisation culinaire (1)
characterisation (1)
cooking loss (1)
couleur des pâtes (1)
culinary technological quality (1)
degré de délitescence (1)
germe de blé (1)
méthodologie de surface de réponse (1)
الآن تُعرض المواد 1 -- 10 من 1
الصفحة التالية
بحث دي سبيس
بحث دي سبيس
هذه الحاوية
استعرض
جميع محتويات المستودع
المجتمعات & الحاويات
حسب تاريخ النشر
المؤلفون
العناوين
المواضيع
هذه الحاوية
حسب تاريخ النشر
المؤلفون
العناوين
المواضيع
حسابي
دخول
تسجيل