المستودع الرقمي في جامعة الإخوة منتوري قسنطينة 1
بحث
دخول
français
العربية
English
الرئيسية
→
Thèses et Mémoires
→
Institut de la nutrition, de l'alimentation et des technologies agro alimentaires
→
Technologie Alimentaire
→
Magistère (Technologie Alimentaire)
→
بحث
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
بحث
المرشحات
استخدم المرشحات لتنقيح نتائج البحث .
المرشحات الحالية:
العنوان
المؤلف
الموضوع
تاريخ الإصدار
Has File(s)
Filename
File description
يحتوي على
يساوي
المعرّف
لا يحتوي على
لا يساوي
ليس معرّف
العنوان
المؤلف
الموضوع
تاريخ الإصدار
Has File(s)
Filename
File description
يحتوي على
يساوي
المعرّف
لا يحتوي على
لا يساوي
ليس معرّف
العنوان
المؤلف
الموضوع
تاريخ الإصدار
Has File(s)
Filename
File description
يحتوي على
يساوي
المعرّف
لا يحتوي على
لا يساوي
ليس معرّف
العنوان
المؤلف
الموضوع
تاريخ الإصدار
Has File(s)
Filename
File description
يحتوي على
يساوي
المعرّف
لا يحتوي على
لا يساوي
ليس معرّف
العنوان
المؤلف
الموضوع
تاريخ الإصدار
Has File(s)
Filename
File description
يحتوي على
يساوي
المعرّف
لا يحتوي على
لا يساوي
ليس معرّف
مرشحات جديدة:
العنوان
المؤلف
الموضوع
تاريخ الإصدار
Has File(s)
Filename
File description
يحتوي على
يساوي
المعرّف
لا يحتوي على
لا يساوي
ليس معرّف
عرض 1 من إجمالي 1 نتيجة للحاوية: Magistère (Technologie Alimentaire).
(0.001 ثوان)
الآن تُعرض المواد 1 -- 1 من 1
1
فرز الخيارات:
الصلة
العنوان تصاعدياً
العنوان تنازلياً
تاريخ الإصدار تصاعدياً
تاريخ الإصدار تنازلياً
النتائج لكل صفحة:
5
10
20
40
60
80
100
Pain sans gluten pour malades coeliaquesaptitude technologique d'une formule riz-féverole.
Gherairia, Nesrine
;
Zidoune, Mohammed Nasreddine
(
Université Frères Mentouri - Constantine 1
,
2011-06-27
)
الآن تُعرض المواد 1 -- 1 من 1
1
فرز الخيارات:
الصلة
العنوان تصاعدياً
العنوان تنازلياً
تاريخ الإصدار تصاعدياً
تاريخ الإصدار تنازلياً
النتائج لكل صفحة:
5
10
20
40
60
80
100
استعرض
جميع محتويات المستودع
المجتمعات & الحاويات
حسب تاريخ النشر
المؤلفون
العناوين
المواضيع
هذه الحاوية
حسب تاريخ النشر
المؤلفون
العناوين
المواضيع
حسابي
دخول
تسجيل
اكتشف
المؤلف
Gherairia, Nesrine (1)
Zidoune, Mohammed Nasreddine (1)
الموضوع
baking tests (1)
formule Riz-Féverole (1)
gluten-free bread (1)
méthodologie des surfaces de réponses caractérisation rhéologique (1)
Nutrition, Alimentation et Technologies Agro-Alimentaires (1)
Pain sans gluten (1)
Response Surface Methodology (1)
rheological characterization (1)
rice-field bean formula (1)
Technologies Alimentaires: Sciences Alimentaires (1)
... عرض المزيد
Has File(s)
Yes (1)