المستودع الرقمي في جامعة الإخوة منتوري قسنطينة 1
بحث
دخول
français
العربية
English
الرئيسية
→
Thèses et Mémoires
→
Institut de la nutrition, de l'alimentation et des technologies agro alimentaires
→
Technologie Alimentaire
→
Magistère (Technologie Alimentaire)
→
بحث
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
بحث
المرشحات
استخدم المرشحات لتنقيح نتائج البحث .
المرشحات الحالية:
العنوان
المؤلف
الموضوع
تاريخ الإصدار
Has File(s)
Filename
File description
يحتوي على
يساوي
المعرّف
لا يحتوي على
لا يساوي
ليس معرّف
مرشحات جديدة:
العنوان
المؤلف
الموضوع
تاريخ الإصدار
Has File(s)
Filename
File description
يحتوي على
يساوي
المعرّف
لا يحتوي على
لا يساوي
ليس معرّف
عرض 6 من إجمالي 6 نتيجة للحاوية: Magistère (Technologie Alimentaire).
(0.002 ثوان)
الآن تُعرض المواد 1 -- 6 من 6
1
فرز الخيارات:
الصلة
العنوان تصاعدياً
العنوان تنازلياً
تاريخ الإصدار تصاعدياً
تاريخ الإصدار تنازلياً
النتائج لكل صفحة:
5
10
20
40
60
80
100
Incorporation de farine de dattes en panification
Agli A.
;
Oulamara Hayet
(
2001-06-01
)
Activité physique, dépense énergétique et composition corporelle d'une population d'étudiants Algériens.
Sersar, Ibrahim
;
Mekhancha-Dahel, Corinne Colette
(
Université Frères Mentouri - Constantine 1
,
2012-01-01
)
Incorporation de gluten de maïs dans la fabrication de deux produits céréaliers traditionnels
Bahchachi, Nora
;
Ait-Amar, Hamid
(
Université Frères Mentouri - Constantine 1
,
2002
)
Aptitudes culinaires de quelques variétés de pomme de terre cultivées dans la région de Constantine.
Benatallah Benchikh El Feggoun, Leila
;
Agli, Abdel-Nacer
(
Université Frères Mentouri - Constantine 1
,
2001-06-17
)
Les Educolorants et leur consommationCas des jeunes diabétiques de type 1 du centre El Kantara de Constantine
Hassani Lilia
;
Bouderda Zahia
(
2007
)
Estimation de l'état staturo-pondéral des élèves de première année primaire et facteurs de risque (Constantine, 2005)
Nezzal L.
;
Bouldjaj Ikram
(
2007
)
الآن تُعرض المواد 1 -- 6 من 6
1
فرز الخيارات:
الصلة
العنوان تصاعدياً
العنوان تنازلياً
تاريخ الإصدار تصاعدياً
تاريخ الإصدار تنازلياً
النتائج لكل صفحة:
5
10
20
40
60
80
100
استعرض
جميع محتويات المستودع
المجتمعات & الحاويات
حسب تاريخ النشر
المؤلفون
العناوين
المواضيع
هذه الحاوية
حسب تاريخ النشر
المؤلفون
العناوين
المواضيع
حسابي
دخول
تسجيل
اكتشف
المؤلف
Agli, Abdel-Nacer (1)
Ait-Amar, Hamid (1)
Bahchachi, Nora (1)
Benatallah Benchikh El Feggoun, Leila (1)
Bouderda Zahia (1)
Bouldjaj Ikram (1)
Hassani Lilia (1)
Mekhancha-Dahel, Corinne Colette (1)
Nezzal L. (1)
Oulamara Hayet (1)
... عرض المزيد
الموضوع
Nutrition, Alimentation et Technologies Agro-Alimentaires (6)
Activité physique (1)
Algerian students (1)
Amidon (1)
Aptitudes culinaires (1)
body composition (1)
Caractéristiques organoleptiques (1)
Composition (1)
composition corporelle (1)
Couscous (1)
... عرض المزيد
تاريخ الإصدار
2010 - 2012 (1)
2001 - 2009 (4)
Has File(s)
No (6)